Meubles de cuisine à Waremme, Hannut et environs
CUISINES ANDRE LAKAYE
Son personnel qualifié est à l'écoute de vos envies pour une cuisine équipée qui vous ressemble.
Grand choix d'électroménagers et de meubles de cuisine sur mesure.
Tel : 085 / 21 26 96
TROISFONTAINES & FILS - région de Waremme
- suivi par le patron de la conception à la pose
- large choix de styles et matériaux
- prix très compétitifs
- devis gratuit et détaillé
Tel : 04 / 365 46 09
EGGO KITCHEN HOUSE - Waremme

Grand choix de modèles et coloris
Tel : 019 / 33 27 34
CUISINES KRËFEL - Liège

Tel : 019 / 51 68 90
Vous vendez des cuisines équipées à Waremme ?
Comment entretenir votre plan de travail ?
L'entretien de votre plan de travail ne doit pas être négligé. Quelques précautions peuvent être prises lorsque vous vous en servez, mais aussi lorsque vous le nettoyez. Pour le garder propre, net et hygiénique, un nettoyage adapté et régulier vous évitera d'user prématurément vos matériaux et vous permettra de préserver leurs qualités le plus longtemps possible. Découvrez ci-dessous quelques conseils à suivre pour prendre soin de votre plan de travail.
Tout d'abord, employez des ustensiles adaptés qui protègeront la surface des rayures et chocs qui seraient susceptibles de l’abîmer. Ainsi, évitez par exemple de couper directement vos légumes sur le plan de travail en y laissant des traces de couteaux, et préférez avoir recours à une planche à découper. Au-delà de l'aspect disgracieux d’un matériel détérioré, ces accrocs peuvent également devenir le siège de bactéries en tous genres, qui peuvent proliférer et contaminer vos aliments. Il en va de même avec vos plats chauds sortant du four, qui seront placés sur un sous-plat pour limiter la transmission de chaleur.
Ensuite, veillez à nettoyer votre plan de travail après chaque utilisation. Un simple chiffon humide imbibé d’eau savonneuse suffit à retirer les taches fraîches. Si votre eau contient beaucoup de calcaire, prévoyez un second passage avec un tissu doux et sec afin de ne pas laisser des traînées blanchâtres. Pour les saletés plus incrustées, misez sur le vinaigre blanc ou le citron. Leur acidité permet de lutter efficacement contre les dépôts de tartre, pour un rendu impeccable. Veillez à ne jamais utiliser de produits trop corrosifs, au risque d’abîmer irrémédiablement le matériau.
Si vous hésitez quant au produit d'entretien à employer, posez la question à votre cuisiniste. Certains showrooms proposent également des kits de nettoyage adaptés à chaque matériau.
Information publiée sur la page Ma cuisine équipée / Waremme.