Cuisinistes à Philippeville et alentours
CUISINES DOVY - Gerpinnes
- 10 ans de garantie
- conseils à domicile
Tel. : 081 / 56 62 26
AMBIANCE CUISINE
- matériaux de première qualité
- installation sur mesure à domicile
- devis gratuit et sans engagement
Tel : 071 / 85 44 30
EGGO - Philippeville
- catalogue digital
- configuration 3D
- prise de rendez-vous en ligne
Tél. : 071 / 66 88 92
LACROIX - cuisines et mobilier d'exception
Son équipe qualifiée intervient à Philippeville et dans l'ensemble de la province de Namur et vous propose un service soigné et de qualité.
- 37 ans d'expérience
- devis gratuit
Tel : 0472 / 90 51 27
Vous gérez un magasin de cuisine équipée à Philippeville ?
Comment bien ranger votre cuisine ?
Pour que votre cuisine équipée demeure un lieu convivial, chaleureux et fonctionnel, il convient de disposer de suffisamment d'espace de rangement pour que chaque objet trouve sa place. Le respect du triangle d'activités fera aussi partie des principes incontournables pour arriver à ce résultat.
Les cuisinistes ont l'habitude de jongler avec ces contraintes et pourront vous suggérer d'installer, par exemple, votre réfrigérateur à côté d'une table ou d'un plan de travail équipé d'espaces de rangement. De cette façon, il vous sera facile de ranger vos courses dans l'endroit dédié à cet effet. Évitez de lui accoler le four ou les plaques de cuisson, qui lui transmettront la chaleur et lui feront consommer plus d'énergie pour compenser.
En ce qui concerne les produits ménagers et d’entretien, tels que les détergents pour les surfaces ou les pastilles pour le lave-vaisselle, veillez à les ranger en hauteur. En effet, vos enfants ou ceux de vos invités pourraient les mettre en bouche par inadvertance ou ingurgiter ces produits nocifs par accident. En outre, nous vous conseillons d’installer un espace de rangement spécifique pour vos épices et condiments. Pour ce faire, n’hésitez pas à faire appel à un cuisiniste qui pourra concevoir un contenant parfaitement adapté. Dans tous les cas, il est utile de les placer à proximité de votre espace de cuisson, étant donné que nous épiceons souvent nos aliments lorsqu’ils sont en train de cuire.
Enfin, pensez à stocker les vivres non périssables comme le riz, le sucre ou les pâtes dans un placard fermé, que ce soit à l'aide de portes fixes ou coulissantes. Pour des raisons pratiques, séparez bien le sucré du salé. De même, vous pouvez recourir à des bocaux en verre pour ranger les aliments secs tels que les céréales.
Information publiée sur la page Ma cuisine équipée / Philippeville.